注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海蓝蓝欢迎您

人生淡然如花,自然一路芬芳!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 [转] 蜈蚣治疗乳腺增生的确是很神奇  

2014-05-06 22:18:08|  分类: 民间秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一个朋友多年的乳腺增生及结节已全愈,只花了15元钱,现将秘方与姐妹分享。
    蜈蚣10条,放在瓦片上微火腾干,每条都研成一包包好,每早将一条研好的蜈蚣面放在温水里冲服,很香的。服完就能彻底治愈。
    她04年就查出是乳腺增生,06年又查出有乳腺结节,每次经前帐痛的都不敢磁触。如今变得很软了,她是8月份连续服了10天,下次再来经前已经没有一点感觉了,并没有变小多少,与经后的自然状态一般大小,变得很柔软了,呵呵。
    刚开始听朋友说时,她也不相信那么神奇,就回娘家里告诉她一直钻研中医的爸爸,爸爸翻看了好几本中医书籍,书上说蜈蚣确实有化淤的效用,反正也没有什么负作用,不妨试一下,于是爸爸花15元钱到中药房买了10条蜈蚣,做好,她就开始服用。结果就是现在痊愈了,的确是很神奇的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017